Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
« Que serait la France sans ruminants pâturant dans des prairies, sans éleveurs, sans filières de transformation et sans produits animaux avec toute la gastronomie associée ? » Atlas de l'élevage herbivore en France Filières innovantes, territoires vivants Plus de 90 cartes et infographies dressant un panorama de l'élevage herbivore et de ses filières en France pour mieux comprendre leur rôle clé dans nos territoires.¤ Une vision des productions bovines, ovines, caprines et équines françaises dans un contexte mondial en pleine évolution.¤ Une immersion dans l'univers de l'élevage et de ses filières, au plus près de leurs acteurs, permettant de découvrir d'où viennent la viande et le lait que nous consommons.¤ Un panorama des multiples services rendus par l'élevage herbivore en termes de production alimentaire, de vitalité rurale, de patrimoine et d'environnement.Cet atlas présente les rôles multiples de l'élevage herbivore dans nos territoires et notre économie, et permet de cerner les défis à relever pour continuer à produire du lait et de la viande en France, demain.
Date de parution 26/11/2014
EAN 9782746738270
ISBN 978-2-7467-3827-0
Collection Atlas-monde /
Rayon Agriculture, élevage
Type Livre
Nbre de pages 96
Reliure Broché
Dimensions L17 × H25 × P1 cm
Poids kg 0.322 kg