Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Quand elle n'écrit pas des romans policiers, Camilla Läckberg se met à table. C'est donc naturellement qu'elle s'est associée au chef Christian Hellberg pour réunir de délicieuses recettes dans un livre en forme d'hommage à Fjällbacka, le petit port de pêche qui les a vus tous deux grandir avant de servir de décor aux enquêtes d'Erica Falck.Au fil d'une balade savoureuse dans les lieux marquants de la région, Camilla égrène souvenirs d'enfance, anecdotes gourmandes et évocations de la vie à Fjällbacka. À l'occasion d'un pique-nique, d'un barbecue, d'un déjeuner dans une cabane de pêcheurs ou d'un dîner entre copines, les recettes de Christian font naturellement la part belle aux poissons et crustacés. Des « krabbelures » (le dessert préféré de Camilla) au cheese-cake aux harengs, du filet de cerf avec crème de panais et sauce au cassis au cabillaud poêlé avec brandade d'anguille fumée et beurre d'écrevisse, partez à la découverte d'une cuisine chaleureuse et simple, à déguster entre deux polars.
Date de parution 06/10/2012
EAN 9782330011390
ISBN 978-2-330-01139-0
Collection /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 177
Reliure Relié
Dimensions L21 × H27 × P2.1 cm
Poids kg 0.87 kg