Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

Paiement
  • PAIEMENTS
  • Mandat administratif
  • Bon d'engagement
  • CB - Virement - Chèque
  • Facturation Chorus
  • TARIFS NÉGOCIÉS
  • 9% de remise en vous connectant à votre compte
devis
  • BESOIN D'UN DEVIS ?
  • Ajouter vos articles au panier, puis en fin de commande cliquez sur "Recevoir un devis"

×

Filtrer les avis

Avis clients lire demain

FiltrerFiltrer les avis

Note globale : 4.83/5

Total avis : 261

  • 5/5 le 21/01/2023 COLLECTIVITE (Pas-de-Calais)

    Le butai et les kamishibais sont très beaux. Je recommande

  • 5/5 le 21/01/2023 COLLECTIVITE (Pas-de-Calais)

    Le butai et les kamishibais sont très beaux. Je recommande

  • 5/5 le 21/01/2023 COLLECTIVITE (Pas-de-Calais)

    Le butai et les kamishibais sont très beaux. Je recommande

  • 5/5 le 21/01/2023 COLLECTIVITE (Pas-de-Calais)

    Le butai et les kamishibais sont très beaux. Je recommande

  • 5/5 le 21/01/2023 COLLECTIVITE (Pas-de-Calais)

    Le butai et les kamishibais sont très beaux. Je recommande

  • 5/5 le 21/01/2023 COLLECTIVITE (Pas-de-Calais)

    Le butai et les kamishibais sont très beaux. Je recommande

  • 5/5 le 21/01/2023 COLLECTIVITE (Pas-de-Calais)
    Avis général sur le site.

    Le butai et les kamishibais sont très beaux. Je recommande

  • 5/5 le 19/01/2023 COLLECTIVITE (Haute-Marne)
    Avis produit >

    Livres de bonne qualité. Contenus très pédagogiques et bien animés.

  • 5/5 le 19/01/2023 COLLECTIVITE (Haute-Marne)
    Avis produit > lot creche

    Livres de bonne qualité. Contenus très pédagogiques et bien animés.

  • 5/5 le 19/01/2023 COLLECTIVITE (Haute-Marne)

    Livres de bonne qualité. Contenus très pédagogiques et bien animés.

  • 5/5 le 19/01/2023 COLLECTIVITE (Haute-Marne)

    Livres de bonne qualité. Contenus très pédagogiques et bien animés.

  • 5/5 le 19/01/2023 COLLECTIVITE (Haute-Marne)
    Avis produit > en route !

    Livres de bonne qualité. Contenus très pédagogiques et bien animés.

  • 5/5 le 19/01/2023 COLLECTIVITE (Haute-Marne)
    Avis produit > la samba de la savane

    Livres de bonne qualité. Contenus très pédagogiques et bien animés.

  • 5/5 le 19/01/2023 COLLECTIVITE (Haute-Marne)

    Livres de bonne qualité. Contenus très pédagogiques et bien animés.

  • 5/5 le 19/01/2023 COLLECTIVITE (Haute-Marne)
    Avis produit > la fete a la ferme !

    Livres de bonne qualité. Contenus très pédagogiques et bien animés.

  • 5/5 le 19/01/2023 COLLECTIVITE (Haute-Marne)

    Livres de bonne qualité. Contenus très pédagogiques et bien animés.

  • 5/5 le 19/01/2023 COLLECTIVITE (Haute-Marne)
    Avis produit > non !

    Livres de bonne qualité. Contenus très pédagogiques et bien animés.

  • 5/5 le 19/01/2023 COLLECTIVITE (Haute-Marne)

    Livres de bonne qualité. Contenus très pédagogiques et bien animés.

  • 5/5 le 19/01/2023 COLLECTIVITE (Haute-Marne)

    Aucun avis.

  • 5/5 le 19/01/2023 COLLECTIVITE (Haute-Marne)

    Livres de bonne qualité. Contenus très pédagogiques et bien animés.

  • 5/5 le 19/01/2023 COLLECTIVITE (Haute-Marne)
    Avis général sur le site.

    Livres de bonne qualité. Contenus très pédagogiques et bien animés.

  • 5/5 le 09/01/2023 LIRE L'ETE (Isère)
    Avis produit > last man t1

    Aucun avis.

  • 5/5 le 09/01/2023 LIRE L'ETE (Isère)

    L'univers du collège à découvrir pour les parents aussi !

  • 5/5 le 09/01/2023 LIRE L'ETE (Isère)
    Avis général sur le site.

    Merci pour la sélection !

  • 5/5 le 22/12/2022 ECOLE ELEMENTAIRE PUBLIQUE (Val-D'Oise)
    Avis produit >

    Une série documentaire particulièrement intéressante pour les jeunes enfants qui sont très vite captivés dès leur première lecture. De belles photographies illustrent les textes. Ces derniers courts et concis apportent tous les renseignements nécessaires aux questions que les enfants peuvent se poser.

  • 5/5 le 22/12/2022 ECOLE ELEMENTAIRE PUBLIQUE (Val-D'Oise)

    Une série documentaire particulièrement intéressante pour les jeunes enfants qui sont très vite captivés dès leur première lecture. De belles photographies illustrent les textes. Ces derniers courts et concis apportent tous les renseignements nécessaires aux questions que les enfants peuvent se poser.

  • 5/5 le 19/12/2022 ECOLE PRIMAIRE PUBLIQUE (Nord)
    Avis général sur le site.

    Une sélection de livres toujours attractive et une déléguée souriante et toujours de bons conseils, notamment sur le choix des ouvrages pour nos élèves. Des livres de fin d'année aux lectures suivies en passant par les rallyes lecture pour les classes, je trouve chez Lire Demain un ensemble d'outils performants et adaptés à nos élèves. Commercial toujours disponible et à notre écoute. On ne changerait pour rien au monde. Grâce à notre déléguée et aux offres sur les Kamishibaïs, nous avons pu équiper nos deux classes de maternelle à des tarifs très avantageux. Sans oublier notre ami LOUP qui nous suit depuis plusieurs années et que les enfants adorent. Merci Lire Demain. "Un choix de qualité, une livraison toujours assurée et un suivi après vente au top, nous travaillons avec Lire Demain pour les dictionnaires depuis cinq ans et nous ne sommes pas pressés de changer. Que du bonheur. "

  • 5/5 le 19/12/2022 ECOLE ELEMENTAIRE PUBLIQUE (Vienne)

    Très fan de la collection "mes 1ère enquêtes" que j'utilise avec mes élèves CE1, je n'ai pas hésité à acheter cette nouvelle collection car il s'agit du même auteur, mais le top c'est que ce livre est adapté pour mes élèves de CE2. Le fichier fournit est une aide indispensable pour bien travailler l'histoire, les personnages mais aussi le livre en lui-même.

  • 5/5 le 19/12/2022 ECOLE ELEMENTAIRE PUBLIQUE (Vienne)

    Très fan de la collection "mes 1ère enquêtes" que j'utilise avec mes élèves CE1, je n'ai pas hésité à acheter cette nouvelle collection car il s'agit du même auteur, mais le top c'est que ce livre est adapté pour mes élèves de CE2. Le fichier fournit est une aide indispensable pour bien travailler l'histoire, les personnages mais aussi le livre en lui-même.

  • 5/5 le 19/12/2022 ECOLE ELEMENTAIRE PUBLIQUE (Vienne)

    Très fan de la collection "mes 1ère enquêtes" que j'utilise avec mes élèves CE1, je n'ai pas hésité à acheter cette nouvelle collection car il s'agit du même auteur, mais le top c'est que ce livre est adapté pour mes élèves de CE2. Le fichier fournit est une aide indispensable pour bien travailler l'histoire, les personnages mais aussi le livre en lui-même.

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 0.04 secondes