Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
En stock : livraison sous 2 à 5 jours ouvrés.
Résumé
Toi aussi, tu t'es déjà imaginé tenir ton propre restaurant et composer de délicieux menus ?
Et dans la vraie vie, comment devient-on chef cuisinier ou cheffe cuisinière ?
À la manière d'un carnet de bord, ce livre te révèle tous les secrets de cet incroyable métier, racontés par le chef étoilé Sylvain Joffre : comment diriger une équipe tout en cherchant toujours de nouvelles inspirations culinaires ? Que se passe-t-il chaque jour dans un restaurant pour que les clients profitent d'un agréable moment ?De l'apprentissage jusqu'à l'ouverture de l'établissement, en passant par la visite de la cuisine, le choix des produits et l'attribution des étoiles, voici une approche très concrète, nourrie d'anecdotes drôles et étonnantes, pour te glisser dans la peau d'un grand chef !
Date de parution le 31/05/2023
EAN 9782203248106
Réf. Lire Demain DCA3902
Collection Les Métiers Passion (Casterman)
Cycle Cycle 3 (CM1, CM2, 6°)
Type Documentaire
Nbre de pages 77
Reliure Souple
Dimensions L18 × H24 cm
Poids 0.270 kg