Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
2de Bac Techno Hôtellerie Restauration Sciences et Technologies Culinaires Pour les trois thèmes du programme Sciences et Technologies Culinaires de Seconde STHR, toutes les questions, les capacités, les notions et objets d'enseignement étudiés de façon claire pour une mise en oeuvre tenant compte des particularités de la filière.
Date de parution 08/06/2015
EAN 9782206302249
ISBN 978-2-206-30224-9
Collection /
Rayon Enseignement technique
Type Livre
Nbre de pages 126
Reliure Broché
Dimensions L21 × H30 × P1.2 cm
Poids kg 0.388 kg