Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Sciences et technologies culinaires 1re - Tle bac techno Hôtellerie restauration Pour les quatre thèmes du programme de Sciences et Technologies Culinaires de Première et Terminale STHR, toutes les questions, les capacités, les notions et objets d'enseignement étudiés de façon claire pour une mise en oeuvre tenant compte des particularités de la filière.
Date de parution 07/04/2016
EAN 9782206302355
ISBN 978-2-206-30235-5
Collection /
Rayon Enseignement technique
Type Livre
Nbre de pages 205
Reliure Broché
Dimensions L21 × H30 × P1.4 cm
Poids kg 0.596 kg