Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
En Poitou, les lumas ou cagouilles, comme les anguilles, les écrevisses, font partie du patrimoine gastronomique, tout comme certains autres mets aux saveurs délicates plus précisément cités dans ce livre. Bien sûr, il ne se veut pas exhaustif. Les recettes, cuisinées souvent de différentes manières pour un plat identique.Nous avons voulu des recettes simples à réaliser, en donnant à ce petit livre un aspect ludique, rappelant avec quelques photos les atouts de cette belle région qu est le Poitou avec ses marais si réputés, site classé Parc naturel régional avec ses balades en barque incontournables.
Date de parution 01/06/2021
EAN 9782365361378
ISBN 978-2-36536-137-8
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 97
Reliure Broché
Dimensions L16 × H24 × P0.8 cm
Poids kg 0.28 kg