Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

l'histoire des pâtes et comment les cuisiner

l'histoire des pâtes et comment les cuisiner

Phaidon (éditeur) Steven Guarnaccia (auteur)
22.70€24.95€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

35 sortes de pâtes à découvrir et à dévorer ! Les pâtes existent depuis des siècles... Tout le monde adore ça ! Mais pourquoi y a-t-il autant de formes de pâtes ? Et d'où viennent leurs noms farfelus ?Découvre l'histoire étonnante de 35 variétés de pâtes et apprends ensuite à les cuisiner grâce à de délicieuses recettes ! Farfalles Rigatonis Ruotes Pennes Alfabeto Fusillis Capellis d'angelo Gomitis Tagliatelles Tortellinis Cavatappis Trofies Giglis Orecchiettes Lumaches Zitis Mafaldines Radiatoris Spaghettis Pappardelles Stellines Bucatinis Mezzes maniches Conchiglies Ditalinis Macaronis Paccheris Cavatellis Dischis volantis Cannellonis Linguines Anellettis Caramelles Lasagnes Raviolis

Du même auteur (4 art.)

Complétez la collection (1 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 0.91 secondes