Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
La pâtisserie comme un chef Toutes les techniques de base et les secrets de la pâtisserie pratiquée à son plus haut niveau. Ce livre de référence vous donne les clefs pour pratiquer et maîtriser chez vous l'art délicat et captivant de la pâtisserie. De la pâte brisée à la crème diplomate, en passant par le pralin et la meringue italienne, découvrez ou redécouvrez les recettes, les techniques de base et les tours de main d'un maître pâtissier.Mont-blanc matcha, macaron patate douce violette, tatin d'ananas, revisitez les classiques de la pâtisserie française avant de vous lancer dans des créations originales.Plus de 1000 photos vous guident pas à pas dans un univers aussi savoureux qu'élaboré.
Date de parution 08/10/2014
EAN 9782035900685
ISBN 978-2-03-590068-5
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 344
Reliure Relié sous jaquette
Dimensions L24 × H28 × P3 cm
Poids kg 1.656 kg