Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Le guide Traeger du barbecue Wood Fired Grills Marque mythique aux États-Unis depuis plus de 30 ans, Traeger arrive en France et révolutionne la cuisine au barbecue ! Ultraperformant et très facile à utiliser, ce barbecue multifonction permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser... Il s'utilise toute l'année et donne des résultats bluffants, même lorsqu'on est novice.Steak, sucettes de poulet, baby back ribs, paleron fumé, boeuf séché, saumon en croûte de sel, pommes de terre à la braise... Découvrez les recettes créatives du chef Carlos, inspirées des différents styles pratiqués par les pitmasters (pros du barbecue) américains. Partagez-les avec vos amis et savourez le vrai goût du feu de bois ! 40 recettes fortes en goût pour les passionnés du grillé.
Date de parution 10/06/2020
EAN 9782035987334
ISBN 978-2-03-598733-4
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 117
Reliure Relié
Dimensions L20 × H27 × P1.8 cm
Poids kg 0.8 kg