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Résumé
Viandes & poissons fumés Régalez-vous avec 50 recettes fumées aux saveurs authentiques ! Apprenez à fumer les aliments et découvrez leurs parfums incomparables !Cet ouvrage vous donne toutes les clés pour réussir dans l'art du fumage : comment choisir son appareil et un bois approprié, contrôler les températures, connaître les meilleurs morceaux.Filet de boeuf, carré d'agneau, travers, poitrine ou jambon de porc, volailles, poissons... Toutes les recettes s'accompagnent d'une grille des temps - allumage du feu, préparation et assaisonnement, fumage, tranchage - pour bien s'organiser et servir au bon moment les plats fumés à vos convives. Une fois que vous aurez goûté à ces recettes fumées, vous ne pourrez plus vous en passer !
Date de parution 12/04/2023
EAN 9782036049130
ISBN 978-2-03-604913-0
Collection Beaux livres Larousse /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 191
Reliure Broché
Dimensions L20 × H24 × P1.7 cm
Poids kg 0.565 kg