Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Le grand livre pour faire son pain Comment fait-on du pain ?De quelle manière les agriculteurs cultivent-ils le blé ?Quels sont les différents types de pain qui existent dans le monde ?Comment prépare-t-on un roulé à la cannelle ? Ce livre propose 20 recettes pour faire son pain et présente les différentes étapes de sa fabrication, de la récolte des céréales à la vente en boulangerie en passant par le tamisage de la farine et le pétrissage de la pâte à pain. Vous apprendrez également à réaliser des pains du monde entier, aussi bien des pizzas, des ciabattas, ou bien encore des bretzels. Chaque préparation est expliquée pas-à-pas de manière simple avec des illustrations détaillées. Le guide ultime pour tous les gourmands ! Pour vous simplifier la vie, chaque recette utilise des ingrédients et des ustensiles généralement présents à la maison !
Date de parution 16/06/2022
EAN 9782075165297
ISBN 978-2-07-516529-7
Collection Le grand livre /
Rayon Documentaires - 6-9 ans
Type Livre
Nbre de pages 64
Reliure Broché
Dimensions L22 × H28 × P0.6 cm
Poids kg 0.332 kg