Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
La Mazille La Bonne Cuisine du Périgord Dès 1929, La Mazille, célèbre Périgourdine, publie le premier livre de cuisine de sa région, réputée pour l'une des meilleures cuisines de France.La Mazille a su rassembler les recettes traditionnelles transmises oralement. Avec un ton de conteuse faisant le charme du livre, elle en propose ici 400, toutes plus savoureuses les unes que les autres, à l'image du Périgord gourmand : les soupes, les terrines de foie gras, les omelettes, les poissons, les confits, les volailles, les champignons sans oublier la cuisine sous la cendre, les desserts et entremets, les liqueurs et le fameux vin de noix périgourdins. Ouvrage de référence pour tous les amateurs de gastronomie périgourdine, La Bonne Cuisine du Périgord nous transmet un témoignage patrimonial vivant et un savoir-faire ancestral sur cet art culinaire reconnu bien au-delà de nos frontières.
Date de parution 20/03/2013
EAN 9782081298972
ISBN 978-2-08-129897-2
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 317
Reliure Relié
Dimensions L19 × H26 × P2.4 cm
Poids kg 0.889 kg