Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Les plus belles traditions gourmandes sont souvent des histoires de famille et de terroir. Ainsi en est-il du macaron de Montmorillon, l'une des plus célèbres spécialités du Poitou. Depuis 100 ans, son secret de fabrication s'est transmis de génération en génération au sein de la maison Rannou-Métivier, devenue son meilleur ambassadeur.Pour la première fois, les portes de l'établissement fondé par Marie Métivier en 1920 s'entrouvrent et nous laissent découvrir une passionnante saga familiale.Exigence du geste artisanal, souci constant de la qualité, priorité donnée aux meilleurs produits locaux, Rannou-Métivier, aujourd'hui, cultive son authenticité. Ses biscuits et autres douceurs nous offrent une inépuisable source d'inspiration, ici déclinée au travers d'une douzaine de recettes inédites : crumble, fraisier, lotte rôtie sur macaron... Une magistrale leçon de goût !
Date de parution 28/10/2020
EAN 9782081514799
ISBN 978-2-08-151479-9
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 94
Reliure Broché
Dimensions L18 × H22 × P0.9 cm
Poids kg 0.342 kg