Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
La découpe des viandes de boucherie L'outil indispensable pour tous les professionnels et les élèves en formation de boucherie L'ouvrage de référence pour identifier et découper les morceaux de viandes de : boeuf ; veau ; mouton ; porc. Une présentation pratique et détaillée sous la forme de 9 tableaux détachables.
Date de parution 09/09/2020
EAN 9782206308623
ISBN 978-2-206-30862-3
Collection /
Rayon Enseignement technique
Type Livre
Nbre de pages
Reliure Broché
Dimensions L21 × H30 × P0.5 cm
Poids kg 0.24 kg