Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

la découpe des viandes de boucherie

la découpe des viandes de boucherie

Delagrave (éditeur) Alain Derue (auteur)
30.03€33.00€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

La découpe des viandes de boucherie L'outil indispensable pour tous les professionnels et les élèves en formation de boucherie L'ouvrage de référence pour identifier et découper les morceaux de viandes de : boeuf ; veau ; mouton ; porc. Une présentation pratique et détaillée sous la forme de 9 tableaux détachables.

Du même auteur (1 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 0.68 secondes