Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

je cueille et je cuisine les champignons

je cueille et je cuisine les champignons

Solar (éditeur) Amandine Barone (auteur) Vincent Amiel (auteur)
18.15€19.95€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Je cueille et je cuisine les champignons Vous adorez les champignons, mais vous ne savez pas comment les reconnaître et les cuisiner ? Grâce à ce guide gustatif et de cueillette regroupant les 30 champignons les plus savoureux et les plus répandus en France, lancez-vous ! Cèpes, trompettes-des-morts, pieds-de-mouton, morilles, girolles, chanterelles, coulemelles...Ces grands classiques ne vous échapperont plus lors de vos balades et vous ne manquerez pas d'idées pour les cuisiner grâce aux recettes proposées : omelette aux girolles et fines herbes, magret de canard, pleurotes glacés au vin rouge, risotto aux cèpes de Bordeaux, poulet aux morilles coniques, crème de vin jaune, potimarron farci aux trompettes- des-morts, yakisoba aux coulemelles...

Du même auteur (1 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 0.68 secondes