Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Il en reste ! Les astuces d'un chef étoilé pour utiliser les restes Que faire d'une botte de persil fané ? Comment recycler un fond de riz trop cuit ?En 70 recettes dignes des plus grandes tables, Anthony Denon, chef étoilé en pleine ascension, redonne vie aux restes ! Houmous de lendemain de couscous, pesto de basilic fané, eau infusée de peau d'ananas, « carbonara » de vieux chou rouge, tiramisu aux croissants rassis...De l'apéro au dessert, ne jetez plus et épatez vos convives avec ces créations antigaspi et pourtant ultra gourmandes, qui prouvent que l'on peut faire du très, très bon avec des restes !
Date de parution 22/09/2022
EAN 9782263180859
ISBN 978-2-263-18085-9
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 159
Reliure Broché
Dimensions L22 × H26 × P1.8 cm
Poids kg 0.792 kg