Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Plus de 100 recettes faciles d'entrées, salades, poissons, viandes, riz, grains, brèdes, desserts, confitures et rhums pour découvrir la délicieuse cuisine réunionnaise !Brigitte Grondin, star des fourneaux de l'île, livre ses secrets du rougail dakatine, des achards légumes ou citron, des bonbons piment, du poulet coco, du cari de thon au combava, du gâteau patate, du rhum ananas, etc.Des saveurs délicates, conviviales et chaleureuses, à l'image de « l'île intense ».Des infos sur les ingrédients, les bases, des recettes et des astuces...Un livre haut en couleur et une invitation à un magnifique voyage !
Date de parution 18/03/2022
EAN 9782317028984
ISBN 978-2-317-02898-4
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 190
Reliure Relié
Dimensions L22 × H28 × P2.6 cm
Poids kg 1.112 kg