Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
« Cuisiner simple et bon, c'est pas pour faire des macarons ! » Par cette phrase, les auteurs annoncent la couleur. Ce n'est pas la virtuosité des chefs que nous allons découvrir mais une cuisine maison à base de produits frais, facile et chaleureuse au quotidien : celle que nous avons perdue dans nos vies surchargées en devenant dépendants de produits transformés et que nous sommes nombreux à rêver de retrouver.Pâte brisée « minute », « caramel des feignants », sauces et plats mijotés simplifiés que l'on va adapter à nos goûts et à nos contraintes : c'est à cette expérience libératrice que nous invitent les auteurs. Un parcours culinaire qui s'attache au « pourquoi » des techniques de base d'une cuisine nourricière, donnant de multiples solutions pour s'adapter à ce qu'il y a dans nos placards ou nos frigos.Un sésame pour ceux à qui l'on n'a pas transmis la cuisine généreuse des mères ou qui se sentent complexés face à une casserole. Une forme de « permacuisine » qui rend la qualité accessible pour des repas bons à partager et bons pour la planète.
Date de parution 25/09/2019
EAN 9782330123987
ISBN 978-2-330-12398-7
Collection Je passe à l'acte /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 62
Reliure Broché
Dimensions L14 × H19 × P0.8 cm
Poids kg 0.142 kg