Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Initialement édité par la Galerie Jean Giraudoux en 1964, des recettes imaginées par le chef cuisinier du Grand Véfour dont le cocktail d'huîtres, le pâté de poisson aux oeufs de pluvier, les cèpes au citron et la glace à la violette. Des dessins représentant les clients, le personnel ou encore les mets les accompagnent.
Date de parution 14/11/2017
EAN 9782352552857
ISBN 978-2-35255-285-7
Collection /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 158
Reliure Relié
Dimensions L25 × H32 × P2.7 cm
Poids kg 1.24 kg