Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

une vie frottée à l'ail : la cuisine provençale d'hier et de demain

une vie frottée à l'ail : la cuisine provençale d'hier et de demain

Ed. de l'Epure (éditeur) Gui Gedda (auteur)
38.22€42.00€

Article non disponible (à paraître le 04/06/2024) InfosSelon l'éditeur, cet article sera disponible à la vente à partir du 04/06/2024.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Figure de la restauration méridionale, le cuisinier livre les secrets de près de 500 préparations provençales, de la bouillabaisse aux petits farcis en passant la soupe au pistou ou la ratatouille, et livre des dizaines d'anecdotes dans lesquelles se croisent Marius Morard, Jean-Baptiste Reboul, Yul Brunner, les gardes du corps du président Pompidou, Abel Ferrara et Jean Seberg.

Du même auteur (1 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 0.87 secondes