Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (à paraître le 04/06/2024) Selon l'éditeur, cet article sera disponible à la vente à partir du 04/06/2024.
Résumé
Figure de la restauration méridionale, le cuisinier livre les secrets de près de 500 préparations provençales, de la bouillabaisse aux petits farcis en passant la soupe au pistou ou la ratatouille, et livre des dizaines d'anecdotes dans lesquelles se croisent Marius Morard, Jean-Baptiste Reboul, Yul Brunner, les gardes du corps du président Pompidou, Abel Ferrara et Jean Seberg.
Date de parution 04/06/2024
EAN 9782352554325
ISBN 978-2-35255-432-5
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 304
Reliure Relié
Dimensions L18 × H24 × P4 cm
Poids kg 1.178 kg