Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
Simplement bio Simplement bon ¤ Vous souhaitez manger équilibré, bio et végétarien... en un tour de main et en un minimum de temps ?¤ Vous aimeriez découvrir des astuces culinaires saines et efficaces pour faciliter et égayer le quotidien ?¤ Vous recherchez des recettes qui prennent en compte certains choix ou intolérances alimentaires et qui conviennent à tous ?Concilier alimentation saine et gourmandise est depuis toujours le credo de Valérie Cupillard. Ajoutez une touche de simplicité, et vous aurez ainsi la ligne conductrice des 120 recettes proposées dans cet ouvrage. Partez à la découverte des ingrédients fétiches de l'auteure qui vous ouvre les portes de son placard bio. Cuisine familiale quotidienne ou repas festif improvisé, testez les rubans d'omelette au tartare d'algues, la soupe thaï au wasabi, la crème de céleri-rave aux amandes, la salade bonne mine, les coquetiers d'avocat en sauce rose, la tatin de poivron rouge au thym, le dauphinois de patate douce, la mousse nuage au chocolat ou encore les verrines de poire et gingembre confit...Les recettes, magnifiquement photographiées par Delphine Guichard, sont présentées par saison, avec un temps de préparation minime et une liste d'ingrédients limitée. Toutes sont végétariennes, la plupart sans gluten, sans lait et sans oeufs.
Date de parution 20/10/2017
EAN 9782360982547
ISBN 978-2-36098-254-7
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 207
Reliure Relié
Dimensions L21 × H25 × P2.1 cm
Poids kg 0.752 kg