Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Le goût de l'agneau Voici l'animal sacré, par excellence. Les trois religions monothéistes ont en partage une vénération particulière envers lui.Que nous soyons juifs avec Pessah, chrétiens avec Pâques ou musulmans avec l'Aïd, l'agneau illustre, pour chacun d'entre nous, le symbole de l'immolation et de la rédemption.À partir de recettes traditionnelles ou originales, ce livre nous emmène autour de Méditerranée au gré de cuissons et d'assaisonnements divers. Aussi festif que patrimonial, Le Goût de l'Agneau est préface par le Père Michel Lelong, qui en dévoile la partie spirituelle et mystique, puis expliqué et cuisiné par Michel Rubin qui nous fait découvrir l'art et la manière de déguster cet « Agneau de l'Homme ».
Date de parution 27/10/2011
EAN 9782362430312
ISBN 978-2-36243-031-2
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 221
Reliure Relié sous jaquette
Dimensions L18 × H25 × P2.5 cm
Poids kg 0.91 kg