Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Comment nos « deux cerveaux » sont-ils influencés par ce que l'on mange ? Pourquoi certains aliments provoquent-ils chez vous des troubles digestifs mais aussi une fatigue chronique et un moral en berne ? Margot Montpezat, comme des milliers de Français, a dans son entourage de nombreuses personnes victimes de ce qu'elle appelle « le mouzon » - la dépression. Après avoir remarqué une amélioration de sa santé mentale en changeant d'alimentation, la journaliste s'est interrogée sur le lien entre l'état de nos intestins et celui de notre cerveau. Elle nous livre dans ce journal une enquête approfondie auprès des meilleurs spécialistes (gastro-entérologues, neurologues, psychiatres, etc.) et une série d'habitudes faciles à mettre en place pour faire le plein d'optimisme et d'énergie.
Date de parution 18/06/2020
EAN 9782380352191
ISBN 978-2-38035-219-1
Collection /
Rayon Bien-être et santé
Type Livre
Nbre de pages 170
Reliure Broché
Dimensions L14 × H20 × P1.6 cm
Poids kg 0.19 kg