Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Reconnaître sans se tromper et cuisiner les meilleurs champignons comestibles ! Pour chaque champignon Une description précise accompagnée d'une grande photo pour bien l'identifierUn calendrier pour savoir quand le cueillirLes bons coins pour le découvrirDes conseils pratiques pour le cuisinierLes risques de confusion pour ne pas se tromper En complément ¤ Une présentation des principaux champignons toxiques et mortels.
Date de parution 06/09/2017
EAN 9782410012187
ISBN 978-2-410-01218-7
Collection /
Rayon Biologie végétale, zoologie
Type Livre
Nbre de pages 175
Reliure Broché
Dimensions L12 × H16 × P1.3 cm
Poids kg 0.232 kg