Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
D'Est en Ouest, du Nord au Sud, les campagnes d'Occitanie sont riches de recettes traditionnelles, savoureuses, autrefois soigneusement conservées dans des cahiers d'écolier. Aujourd'hui, il est temps de sortir de l'oubli toutes ces préparations maison qui retrouvent un regain de succès.Soupes et potages ; salades et charcuteries ; viandes, poissons et crustacés ou encore fromages et spécialités pâtissières : en plus des recettes, l'auteur nous fait aussi découvrir l'histoire de tous ces produits de terroir qui font la richesse du patrimoine culinaire d'Occitanie. De la macaronade au magret de canard aux noix, de la toupine d'anchois aux aubergines à l'ail, de la garbure au bras de gitan ou la fouace, à vos fourneaux pour déguster plus de 220 recettes, faciles à réaliser, qui mettront de la chaleur, de la couleur... et du bonheur dans vos assiettes !
Date de parution 17/03/2023
EAN 9782490379491
ISBN 978-2-490379-49-1
Collection Patrimoine en Languedoc /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 240
Reliure Broché
Dimensions L16 × H24 × P1.5 cm
Poids kg 0.47 kg