Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

le certificat de travail en suisse : de son élaboration à sa remise : conseils, bases légales et règles utiles

le certificat de travail en suisse : de son élaboration à sa remise : conseils, bases légales et règles utiles

LEP (éditeur) Jean-Michel Bühler (auteur) Jean Lefébure (auteur)
26.39€29.00€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Le certificat de travail en Suisse De son élaboration à sa remise : conseils, bases légales et règles utiles Le certificat de travail, spécialité helvétique dans sa version longue, est un document incontournable et important dans la mesure où il jalonne la carrière professionnelle de tout un chacun. Son élaboration n'est pas toujours chose aisée, en ce sens qu'il se doit de refléter la réalité d'un parcours professionnel, parfois sinueux avec des prestations inégales, tout en restant bienveillant.Le présent ouvrage vise à permettre aux responsables des ressources humaines de trouver des solutions concrètes et un appui pragmatique face aux différentes difficultés que peut soulever l'établissement du certificat de travail, y compris lorsqu'il doit être fait mention de réserve(s) à l'égard d'un collaborateur. Il se veut également un outil de lecture et d'analyse du certificat de travail par le travailleur lui-même.Les auteurs rappellent les principales bases légales, la doctrine et la jurisprudence actuelles et mettent à disposition de nombreux exemples de formulations et d'expressions pour les différents cas de figure rencontrés au sein des entreprises.

Du même auteur (1 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 0.94 secondes