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Résumé
Management & innovation Manager l'innovation par le serviceDes boutiques Nespresso aux Apple Store, l'innovation par le service transforme les modèles économiques et remet en cause les frontières entre les secteurs d'activité. Elle est devenue incontournable : à l'heure de la désindustrialisation, les entreprises doivent impérativement faire évoluer leurs offres afin de résister à la concurrence en inventant de nouvelles prestations pour accompagner leurs produits. Bien plus, elles doivent entrer, culturellement, dans le paradigme de l'économie de service qui domine aujourd'hui le contenu des échanges.Cet ouvrage transdisciplinaire dresse un état des lieux des différents concepts clés du management de l'innovation par le service, et présente des pratiques empruntées à différents métiers : transports, santé, tourisme, etc. Il donne la parole à des enseignants-chercheurs ainsi qu'à des praticiens. Ce faisant, il répondra aux besoins des enseignants, des étudiants et des managers. Il ambitionne de combler un vide : celui d'un ouvrage collectif et francophone proposant une lecture récente de cette question majeure.Coordonné par deux enseignants-chercheurs spécialistes du service, l'ouvrage réunit le travail d'une quinzaine de contributeurs français et francophones issus des meilleures écoles de management et universités à la pointe de la recherche en ce domaine.
Date de parution 20/09/2012
EAN 9782706117466
ISBN 978-2-7061-1746-6
Collection Management & innovation /
Rayon Gestion d'entreprise
Type Livre
Nbre de pages 380
Reliure Broché
Dimensions L16 × H24 × P2.1 cm
Poids kg 0.656 kg