Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Carupano, kalamansi, yuzu, Tchuli, ces ingrédients et ces saveurs sont autant de destinations auxquelles nous convie la Maison Pillon depuis 1967. Maison vénérable sans jamais être démodée, maison innovante sans jamais être artificielle, Pillon, c'est avant tout une certitude : celle de trouver, dans une des sept boutiques qui jalonnent la ville de Toulouse (ainsi qu'à Castanet, Tournefeuille, L'Union et Blagnac), la meilleure pâtisserie, le meilleur chocolat, pour une odyssée au pays des saveurs.Les chefs pâtissiers vous initient, grâce à plus de 50 recettes adaptées à toutes et à tous, aux savoir-faire et tours de main qui ont fondé la réputation Pillon. Nouvelles textures, saveurs inédites, produits issus de circuits courts, mais aussi grands classiques comme le pavé du Capitole, c'est à une escapade gourmande que vous invite ce livre, à la fois guide pratique et récit documenté d'une saga toulousaine.
Date de parution 16/02/2017
EAN 9782708942059
ISBN 978-2-7089-4205-9
Collection /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 160
Reliure Relié
Dimensions L18 × H25 × P2 cm
Poids kg 0.774 kg