Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
« La cuisine est un art, mais c'est avant tout un partage. Il me semble primordial de pouvoir associer les convives du restaurant à ma passion, de leur faire partager, comprendre et apprécier ma cuisine. » Jeune chef étoilé et talentueux à la tête de la Table du 11, implantée en face du château de Versailles et du Potager du roi, Jean-Baptiste Lavergne Morazzani crée une cuisine subtile, élégante et équilibrée. Sa simplicité apparente cache une belle complexité de saveurs, tout en cohérence, intime et familière, riche d'associations de légumes et de plantes venus d'autres horizons, tout en conservant les bases classiques de la cuisine française.Au fil d'images magnifiées par le photographe Arnaud Späni, Jean-Baptiste Lavergne Morazzani vous ouvre les portes de sa cuisine et livre quinze recettes d'assiettes somptueuses issues de son savoir-faire. Un véritable régal pour les pupilles et les papilles !
Date de parution 03/09/2018
EAN 9782708942066
ISBN 978-2-7089-4206-6
Collection /
Rayon Guides touristiques, voyages
Type Livre
Nbre de pages 154
Reliure Relié
Dimensions L25 × H31 × P2 cm
Poids kg 1.32 kg