Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Le dictionnaire à tout faire du riz Soyez prévenus ! on peut tout faire avec le riz et pas seulement des sushis. De l'entrée au dessert et même en boisson, ce petit grain se prête de bonne grâce à toutes les fantaisies des toqués étoilés ou pas. Sous forme d'eau, de sirop, de farine, d'huile, de vinaigre et d'alcool, préparé nature, salé, sucré, épicé, il accepte toutes les associations sans hésiter : légumes, viandes, poissons, fruits de mers, fruits, chocolat, caramel, etc. il se lance avec eux dans toutes les aventures, avec le même enthousiasme, pour créer des recettes renversantes, et inattendues.Ses possibilités sont infinies : c'est l'allié de votre santé, des régimes sans gluten, mais pas seulement. En voie de devenir écotendance en Occident, c'est un incontournable des soins esthétiques et l'un des secrets de peau de rêve des femmes asiatiques : on le trouve sous toutes ses formes dans les vanity et les cosmétiques pour leurs effets hydratants et anti-âge. Mais le riz a aussi ses secrets de bricolage par exemple contre la rouille et l'humidité et il sait comment sauver un smartphone de la noyade !
Date de parution 22/11/2018
EAN 9782716316620
ISBN 978-2-7163-1662-0
Collection Dictionnaire à tout faire / Vie pratique
Rayon Famille, vie pratique
Type Livre
Nbre de pages 270
Reliure Broché
Dimensions L15 × H22 × P1.5 cm
Poids kg 0.42 kg