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Résumé
En Bretagne et ailleurs... à la Chandeleur, pour un goûter d'anniversaire, pour un repas convivial, pour les grands et les petits, dégustez des crêpes et des galettes. 30 recettes classiques (au beurre ou avec un simple ingrédient) ou étonnantes (crêpe Tatin, paris-breizh), salées ou sucrées : la complète, grande classique, les quesadillas, les blinis, les pancakes ou encore la crêpe au sucre... Elles se déclinent à l'infini. Des conseils pour bien préparer ses pâtes. Des bonus gourmands ou des alternatives proposant des astuces et des accompagnements. Après un parcours entre art et cuisine (www.artetcuisine.fr), Tiphaine Campet est, aujourd'hui, journaliste, rédactrice et auteur culinaire. Elle signe ici son second ouvrage aux Éditions de La Martinière, après Tout Fondue. Elle travaille à la rédaction du magazine culinaire Zeste pour lequel elle conçoit sur-mesure et rédige des recettes.
Date de parution 09/01/2014
EAN 9782732456416
ISBN 978-2-7324-5641-6
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 68
Reliure Relié
Dimensions L17 × H23 × P1.1 cm
Poids kg 0.346 kg