Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Breizh Café, c'est beaucoup plus que des crêpes bretonnes. «Travailler la matière première», tel est le mot d'ordre de Bertrand Larcher, qui place le respect des produits au coeur de sa cuisine, faisant appel à des producteurs bio régionaux pour s'assurer de la qualité optimale des ingrédients travaillés dans ses restaurants - farine de sarrasin, légumes, poissons et fruits de mer, beurre demi-sel ou cidre, dont il met en valeur les nombreux crus.Dans cet ouvrage, il nous fait partager son approche singulière à travers 60 recettes de crêpes, de galettes et d'autes préparations où les produits simples de la Bretagne se mêlent à des saveurs variées pour un résultat aussi authentique que surprenant : Galette homard fruits de mer sauce bisque, Galette saumon fumé ikura crème fraîche aneth, Galette sicilienne tomate mozzarella basilic, Crêpe tatin flambée au calvados et cassonade...60 recettes traditionnelles ou nouvelles élevées au rang de plats d'exception : c'est cela, Breizh Café - l'excellence des produits au service de la gourmandise.
Date de parution 23/10/2014
EAN 9782732463773
ISBN 978-2-7324-6377-3
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 181
Reliure Relié
Dimensions L20 × H26 × P1.8 cm
Poids kg 0.73 kg