Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Quand les pérégrinations d'un pâtissier diffusent leurs arômes dans des gâteaux faciles à transporter, il n'existe pas de meilleure invitation au voyage. Tel est l'univers de Nicolas Bernardé, composé de cakes, madeleines et autres gourmandises aux délicats parfums d'ailleurs, décorés avec poésie, et dont les saveurs et le moelleux se conservent si bien qu'on les savoure du soir au matin. Voici des gâteaux de voyage à déguster sur les routes du Moyen-Orient (Retour du Qatar), au sommet des volcans (L'Etna chocolat et pistache de Bronte), au coeur de territoires enfantins (Rose bonbon), bucoliques (Jardin à la française) ou célestes (Nuit d'étoiles aux myrtilles). 80 recettes au goût d'évasion, photographiées avec grâce par Guillaume Czerw et mises en scène par Julie Schwob.
Date de parution 03/10/2016
EAN 9782732467870
ISBN 978-2-7324-6787-0
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 204
Reliure Relié
Dimensions L23 × H30 × P2 cm
Poids kg 1.235 kg