Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

les meilleures recettes de la cuisine au gros sel

les meilleures recettes de la cuisine au gros sel

Ouest-France (éditeur) Jean Robert (auteur)
5.19€5.70€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Les meilleures Recettes de la cuisine au gros sel Sel et fleur de sel, l'air du large et le geste séculaire du paludier. Jean Robert propose la gastronomie au gros sel. Volaille à la salicorne en croûte de sel, sablés au beurre doux à la fleur de sel, truite aux deux fleurs : sel et thym...

Du même auteur (3 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 1.09 secondes