Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Les meilleures Recettes de la cuisine au gros sel Sel et fleur de sel, l'air du large et le geste séculaire du paludier. Jean Robert propose la gastronomie au gros sel. Volaille à la salicorne en croûte de sel, sablés au beurre doux à la fleur de sel, truite aux deux fleurs : sel et thym...
Date de parution 10/05/2007
EAN 9782737341748
ISBN 978-2-7373-4174-8
Collection Monographie grand format /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 31
Reliure Broché
Dimensions L20 × H26 × P0.4 cm
Poids kg 0.14 kg