Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Visitez les châteaux de la Loire en vous invitant à la table des grands personnages qui y ont vécu au fil du temps Découvrez la beauté et les trésors des châteaux de la Loire. Architecture, mobilier, histoire, gastronomie sont ici dévoilés pour votre plus grand plaisir. Josy Marty-Dufaut propose 16 menus dont les recettes, issues de manuscrits authentiques, sont adaptées à notre époque. Goûtez aux huîtres gratinées de Taillevent, aux beignets de melon de Jacques Pons, au boeuf à la mode de Pierre de Lune, aux puits d'amour de Vincent de la Chapelle ainsi qu'aux pêches Melba d'Escoffier.Entrez dans les cuisines des châteaux, sondez leurs secrets, faites-les revivre l'espace d'un moment convivial.
Date de parution 19/06/2020
EAN 9782737383403
ISBN 978-2-7373-8340-3
Collection La cuisine des châteaux /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 95
Reliure Broché
Dimensions L17 × H22 × P1 cm
Poids kg 0.268 kg