Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Un chef dans ma cuisine Direction la Provence, où les parfums du thym et du romarin se mêlent aux arômes de l'huile d'olive, des tomates et des poissons.Marmiton invite Gérald Possedat, l'emblématique chef de Marseille, pour un voyage culinaire exceptionnel : 60 recettes faciles et créatives, qui mettront du soleil dans vos assiettes.Dans cet ouvrage, il dévoile ses secrets de chef triplement étoilé pour sublimer la cuisine du quotidien. Des produits de la mer aux légumes gorgés de soleil, de l'incontournable ratatouille à la traditionnelle soupe au pistou, chaque page est une invitation à la découverte de saveurs uniques. Découvrez les merveilles de la cuisine méditerranéenne Troisième génération à la barre du Petit Nice, Gérald Possedat puise son inspiration en plongeant dans la mer qui lui fait face depuis toujours. Il explore toute la richesse maritime de la Méditerranée qu'il escorte de produits issus de l'aridité de l'arrière-pays provençal. Sa cuisine est distinguée de 3 étoiles au Guide Michelin depuis 15 ans.
Date de parution 19/10/2023
EAN 9782749955339
ISBN 978-2-7499-5533-9
Collection Un chef dans ma cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 157
Reliure Relié
Dimensions L21 × H28 × P1.8 cm
Poids kg 0.784 kg