Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Végétarienne depuis l'âge de 17 ans et vegan depuis 2012, Jeanne Mas n'a eu de cesse de promouvoir les bienfaits, démontrés aussi par la science, de l'alimentation végétale. Un mode de vie en cohérence avec l'aspiration au bien-être de l'artiste et sa philosophie antispéciste. Dans cet ouvrage, elle partage ce parcours personnel vers un véganisme pur, les embûches mais aussi le plaisir qu'elle en extrait chaque jour. Pour Jeanne Mas, l'humain ne peut puiser son salut que dans l'énergie des plantes. Mais comment devenir vegan ? Où trouver les protéines ? Les vegan ont-ils vraiment des carences ? Pour lever les doutes, Jeanne Mas a recueilli de nombreux témoignages de vegan, femmes et hommes de différentes générations. Tous clament haut et fort combien leur vie a changé après qu'ils ont éliminé de leur assiette tout ce qui provenait du monde animal. Pour clore ce guide pratique d'initiation au véganisme, Christopher, le fils de Jeanne Mas, vegan depuis son enfance, a accepté d'y ajouter sa propre passion sous forme de quelques recettes de cuisine. Des plats à 100% végétaliens, riches en protéines végétales, en fibres, en minéraux et en vitamines.
Date de parution 08/09/2022
EAN 9782755682748
ISBN 978-2-7556-8274-8
Collection New life /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 142
Reliure Broché
Dimensions L17 × H22 × P1.2 cm
Poids kg 0.332 kg