Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Le souvenir de la blanquette de veau de votre grand-mère, de la mousse au chocolat « secret de famille » ou du coq au vin de vos week-ends entre copains réveille instantanément vos papilles ? Vous souhaitez (re)partager ces plats gourmands, traditionnels et généreux en famille ou entre amis ?Véritable phénomène culinaire (plus de 200000 exemplaires vendus !), La Cuisine à quatre mains est le livre de recettes incontournable. Réunissant les deux précédents tomes, cette intégrale inédite regorge de recettes indémodables et délicieuses. De l'entrée fraîche au dessert savoureux, en passant par des plats colorés, des sauces onctueuses ou encore des potages divins, vous y trouverez mille et une idées pour rassasier vos proches, petits et grands ! Ratatouille, pot-au-feu, méli-mélo, marmite et cocotte... Un incontournable de la cuisine traditionnelle et conviviale, pour toutes les familles ! Coup de coeur de plus de 200 000 gourmands... « Une vraie référence en matière de cuisine... j'y puise souvent mes recettes ! » « Un livre qui rejoint à 100 % ma "philosophie culinaire". Un pur régal ! » « Je l'offre systématiquement aux jeunes couples qui s'installent, c'est selon moi un indispensable ! »
Date de parution 18/11/2021
EAN 9782804720681
ISBN 978-2-8047-2068-1
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 447
Reliure Relié
Dimensions L22 × H28 × P3.2 cm
Poids kg 1.704 kg