Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Depuis quelques années, le management n'a pas dû faire l'objet de moins d'ouvrages que la cuisine. Il n'est pourtant pas sûr que l'on manage mieux qu'on ne mange : car le management, tout comme la cuisine, est un art, et l'acquisition de connaissances théoriques est une condition nécessaire mais non suffisante pour y exceller - sans quoi tous les chefs seraient «étoilés» et tous les managers irréprochables.En France, le management hospitalier est devenu si performant que les cadres hospitaliers sont guettés par une autosatisfaction béate susceptible d'anesthésier leur vigilance. Conscient de ce péril, l'auteur a souhaité contribuer à sa prévention par un récit de pure fiction, situé dans un pays qui ne l'est pas moins. Toute ressemblance avec des personnes, des situations et des lieux réels ne saurait être, cela va sans dire, que le fruit du hasard...
Date de parution 12/01/2012
EAN 9782810900701
ISBN 978-2-8109-0070-1
Collection /
Rayon Problèmes et services sociaux
Type Impression à la demande
Nbre de pages 156
Reliure Broché
Dimensions L14 × H21 × P0.8 cm
Poids kg 0.401 kg