Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Gratins salés & sucrés Gratin de fraises à la saveur de vanille 1. Lavez et équeutez les fraises, puis mettez-les dans un grand plat et ajoutez le sucre vanillé. Mélangez très délicatement et réservez au réfrigérateur pendant une quinzaine de minutes. 2. Ouvrez et grattez la gousse de vanille. Dans une casserole, mélangez les graines de vanille, les jaunes d'oeufs, le sucre et 3 c. à s. d'eau. 3. Sur feu très doux, fouettez vivement et continuellement le mélange pendant une dizaine de minutes, jusqu'à l'obtention d'un sabayon. 4. Répartissez les fraises dans des plats à gratin individuels, puis versez dessus le sabayon. Enfournez sous le gril juste le temps de les faire gratiner.
Date de parution 04/10/2012
EAN 9782816002263
ISBN 978-2-8160-0226-3
Collection Tendance recettes /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 62
Reliure Cartonné
Dimensions L20 × H23 × P1 cm
Poids kg 0.36 kg