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Résumé
Laissez-vous guider par une introduction documentée pour sélectionner des produits non transformés, afin de composer des repas sains et nutritifs. Choisissez du riz, des pâtes et du pain complets plutôt que leurs équivalents raffinés. Confectionnez vous-même vos sauces, soupes et encas au lieu d'acheter des versions industrielles. Découvrez un choix de mets variés et inventifs comme le cocido castillan, les tagliatelles à la citrouille et au pesto de noix ou les blinis au sarrasin avec poires et myrtilles. Cuisine saine et savoureuse nous apprend à accommoder des Produits frais pour préparer des plats Équilibrés.En préférant les Ingrédients naturels à leurs versions raffinées et transformées, ce livre propose des recettes tout à la fois Originales, diététiques et délicieuses.Aujourd'hui, un grand nombre d'entre nous souhaiterait revenir à une alimentation saine et naturelle à base de produits frais. Cet ouvrage porte un regard de connaisseur sur ces produits qu'il associe avec virtuosité pour confectionner des mets alléchants à déguster à différents moments de la journée.
Date de parution 18/02/2016
EAN 9782816008531
ISBN 978-2-8160-0853-1
Collection La cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 128
Reliure Broché
Dimensions L21 × H26 × P1.6 cm
Poids kg 0.394 kg