Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Le pain Tout savoir sur le pain : ses origines, sa place dans la société, son importance historique et symbolique, ses ingrédients ou encore ses méthodes de fabrication. Gérard Vives livre également ses conseils pour choisir un pain de qualité.Découvrez de nombreuses recettes simples et peu coûteuses mettant le pain à l'honneur : des sandwiches du monde entier aux soupes traditionnelles, en passant par les terrines, les sauces et même les desserts.Luttez contre le gaspillage alimentaire en confectionnant des plats originaux à base de pain rassis : saumon à l'unilatérale sauce grenobloise, boulettes d'aubergine à la parmesane, soufflé au pain rassis, gratin de tomates à l'aigre-douce et bien d'autres !Pour aller plus loin : développez et adaptez facilement vos propres recettes grâce aux nombreuses idées et suggestions.
Date de parution 21/09/2023
EAN 9782816020472
ISBN 978-2-8160-2047-2
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 141
Reliure Relié
Dimensions L18 × H24 × P1.6 cm
Poids kg 0.494 kg