Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
Manuel de la truffe La truffe, un produit simple Trois passionnés se sont associés pour nous présenter la truffe dans son plus simple appareil. Ils nous la dévoilent sans folklore ni mythologie, sous forme de questions-réponses : comment la trouver, la préparer, la cuisiner, en un mot l'essentiel ! Des questions générales (qu'est-ce que la truffe, combien d'espèces y a-t-il, peut-on cultiver la truffe...). Des questions pratiques (faut-il acheter la truffe fraîche ou en conserve, comment nettoyer les truffes, quelle quantité de truffe utiliser...) ; Des réponses aux idées reçues, puisque la truffe, c'est aussi beaucoup de fantasmes et de conceptions fausses. Le manuel de la truffe, c'est une multitude de réponses, concrètes et pragmatiques, et non dénuées d'humour.Et comme la truffe est un immense plaisir gustatif, tout doit se terminer à table avec seize recettes simples et claires. Que la fête commence !
Date de parution 28/10/2022
EAN 9782817709833
ISBN 978-2-8177-0983-3
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 139
Reliure Cartonné
Dimensions L13 × H19 × P1.8 cm
Poids kg 0.294 kg