Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

l'art de trancher la viande et toutes sortes de fruits

l'art de trancher la viande et toutes sortes de fruits

Beaux-Arts de Paris éditions (éditeur) Jacques Vontet (auteur)
18.20€20.00€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Réédition d'un traité du XVIIe siècle, référence technique sur l'art de la découpe des viandes, volailles, gibiers et fruits, mais aussi manuel du service à table. Les planches gravées sur cuivre annotées par l'auteur sont accompagnées de textes écrits à la plume. Au-delà des indications de tranchage, ils font état des saisons de consommation des diverses viandes et de leurs vertus thérapeutiques.

Du même auteur (1 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 0.24 s.