Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Du Bleu du Vercors-Sassenage à la Raviole du Royans, de la Noix de Grenoble à l’ail des ours, Pascale Perrier nous invite à la découverte des produits du Vercors et de leurs producteurs. Une grande bouffée d’air frais dans notre cuisine, avec des petits plats simples à réaliser qui sentent bon le foin coupé et le chaudron à confiture...
Date de parution 09/10/2019
EAN 9782842066840
ISBN 978-2-84206-684-0
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 118
Reliure Broché
Dimensions L24 × H17 × P cm
Poids kg 0.56 kg