Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Au pied des pardons ou au bord d'un quai, en belle coiffe de dentelle ou en bottes cirées, la Bretagne sait nous recevoir.Entre lande et rivage, l'assiette bretonne se garnit de multiples saveurs : saveurs de terroir, de la soupe aux marrons au ragoût de pré-salé, saveur de la mer bien sûr, de la salade de Roscoff au carrelet de Saint-Malo, saveur de légende également, des artichauts Brocéliande à la crêpe de la Compagnie des Indes. 60 recettes, pensez donc !Le pinceau du peintre, lui, se colore des roses des granits, des verts profonds des abysses, des bleus changeants des ciels, dans l'odeur iodée de la marée et du goémon.Le mariage heureux de l'assiette et du pinceau, vous le tenez entre les mains. Régalez-vous des deux !
Date de parution 19/06/2007
EAN 9782847991567
ISBN 978-2-84799-156-7
Collection Carnets d'ici /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 93
Reliure Relié
Dimensions L20 × H15 × P1.5 cm
Poids kg 0.316 kg