Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
Classiques inratables de nos grands-mères Vous rêvez d'un boeuf bourguignon, d'une blanquette de veau, de pain perdu... mais vous n'osez saas refaire ces grands classiques par peur de commettre un sacrilège ou de passer des heures en cuisine ? Quel dommage ! Il suffit pourtant de quelques bons conseils pour les réussir en un tour de main.Au programme : Les techniques indispensables et les astuces à connaître pour réussir vos cuissons. Des menus qui s'adapteront à toutes vos envies : léger, réconfortant, régressif spécial goûter... 100 recettes faciles et Inratables : soupe à l'oignon, soufflés, lapin à la moutarde, pot-au-feu, quatre-quarts, îles flottantes... Inclus, tout au long du livre, des liens vers des photos ou des variantes de recettes pour satisfaire tous les goûts ! (voir p. 30)
Date de parution 18/11/2013
EAN 9782848996578
ISBN 978-2-84899-657-8
Collection Inratables /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 173
Reliure Broché
Dimensions L11 × H18 × P1.2 cm
Poids kg 0.15 kg