Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible, hors mini-boutique. Contactez Lire Demain pour l'ajouter à la mini-boutique.
Résumé
Les secrets sucrés de Jean-Philippe Darcis 30 recettes chocolat macaron pâtisserie Des débuts de Jean-Philippe Darcis, il y a quinze ans, à son statut d'ambassadeur du chocolat belge, ce livre retrace le parcours d'un Verviétois avide d'apprendre et perfectionniste. De Kyoto à Singapour, en passant par Bruxelles, Namur ou encore Liège, Darcis se développe et ses projets sont toujours plus ambitieux.Cet itinéraire, parmi des produits précieux à l'odeur enivrante ou à la texture surprenante et trente recettes traditionnelles ou innovantes, séduira tous les gourmands.Entre anecdotes, rencontres, amitiés et passions, le voile est ainsi levé sur les coulisses d'un métier parfois méconnu mais merveilleux.
Date de parution 10/09/2015
EAN 9782873869496
ISBN 978-2-87386-949-6
Collection /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 95
Reliure Relié
Dimensions L22 × H25 × P1 cm
Poids kg 0.574 kg