Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Recettes & transmission des Meilleurs Ouvriers de France Après le succès des quatre premiers ouvrages Les Meilleures recettes des Meilleurs Ouvriers de France, l'ensemble des métiers de bouche, boulangers, bouchers, charcutiers, poissonniers, primeurs, cuisiniers, fromagers, pâtissiers, glaciers, chocolatiers, confiseurs, sommeliers, barmen et maîtres des arts de la table sont remis à l'honneur dans ce cinquième volume. After the success of the first Jour Les Meilleures recettes des Melleurs Ouviers de France books, the food industry professions of bakers, butchers, charcutiers, fishmongers, greengrocers, chefs, cheesemongers, pastry chefs, ice cream makers, chocolatiers, confectioners, sommeliers, bartenders and masters of the arts of the table all once again take pride of place in this fifth volume.
Date de parution 24/11/2023
EAN 9782953127492
ISBN 978-2-9531274-9-2
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 182
Reliure Relié
Dimensions L25 × H33 × P2 cm
Poids kg 1.38 kg